Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 17:25
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пудинг хлебный шоколадный
МашуняДата: Пятница, 26.07.2013, 13:48 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
1 батон
2 яйца
0,5 л молока
1 плитка кондитерского шоколада (или простого) или 3 ст.л. хорошего какао
1 ст.л сахара
150 г сливочного масла или маргарина

Батон нарезать тонкими пластинами как на тосты. 
Шоколад, масло и сахар залить молоком и прогревать до однородной смеси. Отлить примерно 1/4 смеси в отдельную посуду и отставить.
Форму для запекания смазать маслом и присыпать крошками слегка. Батон обмакивать в шоколадную смесь и выкладывать плотными слоями в форму. В оставшуюся смесь вмешать яйца и вылить на батон в форме. Подождать пока впитается.
Запекать полчаса при 170 градусах. Кушать лучше теплым. Вкуснятина!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024