Вкусняшка
Пятница, 29.11.2024, 09:37
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вяленые помидоры
МашуняДата: Суббота, 08.08.2009, 17:54 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Вяленые помидоры


Вот, наконец решилась. Или дождалась подходящих помидор. Для этого рецепта нужны помидоры мясистых сортов с небольшим количеством сока внутри. Лучше сливки или подобные им сорта небольших размеров.
Помидоры вымыть и разрезать на две половинки поперек. Укладывать на лист плотно, но без нахлеста. Посыпать базиликом или прованскими травами. Залить маслом растительным (в идеале оливковым) на 4/5 высоты помидора, но так, чтобы не покрывало. Поставить в духовку и томить при 150-160 (не больше) градусах часа 3-4. В сухую горячую банку выложить помидоры, залить маслом с противня и закрыть крышкой.
Зачем это нужно? Можно на пиццу, можно в салат, можно как украшение. А можно и на бутерброд. вобщем, пригодится smile



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024