Помидоры по-грузински зеленые помидоры
чеснок
морковь
петрушка
горький перец
2-3 ст.л уксуса
маринад на 3 л:
70 г соли, 80 г сахара
Морковь и чеснок почистить и нарезать пластинками 3 мм толщиной. Петрушку вымыть и оборвать листики. Помидоры надрезать посрединке вдоль так, чтобы получился кармашек. Туда нужно вложить кружок моркови, пластинку чеснока и листики петрушки. Выкладывать в стерилизованные банки до верха. На дно банки можно выложить кусочек горького перца и петрушку.
Заливать дважды. Первый раз кипятком, дать постоять 10-15 минут. Второй раз сварить маринад из соли, сахара и слитой воды. Залить кипящим маринадом, долить 2-3 ст.л уксуса и закатать. Выдержать под фуфайкой до остывания. Получаются остренькие помидорчики.
Фото вставлю потом, когда баночки переверну.