Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 17:28
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сырники
МашуняДата: Суббота, 26.09.2009, 01:22 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Сырники

300-500 г творога
300 г муки
3-4 яйца
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли

Творог смешать с яйцами, сахаром и солью. Добавить муку, вымесить. Дальше я делаю так - смочить руки холодной водой, взять порцию теста, скатать шарик, приплюснуть и выложить в горячее масло. Жарить с одной стороны под крышкой. Перевернуть и крышкой не накрывать. Можно обвалять в муке или сухарях и потом жарить.
Можно сложить в посыпанный мукой контейнер, пересыпая мукой и каждый слой, с крышкой и хранить в морозилке.
Попробуйте!




 
LudoДата: Понедельник, 07.05.2018, 12:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Любимый рецепт - сырники.

Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно - в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой. Вкус получается более насыщенным, структура - сочная и нежная, сырники при жарке не впитывают в себя масло. Удачного приготовления! 

Продукты 
(на 3 порции) 
Творог – 250 г 
Яйцо – 1 шт. 
Крупа манная – 1-2 ст. л. (в зависимости от влажности творога) 
Сахар – 1,5-2 ст. л. 
Соль – 1 щепотка 
Ванилин – 1 щепотка 
Мука (для панировки) – 2 ст. л. 
Масло растительное для жарки – 25 мл 

Как приготовить сырники с манкой: 

Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль. Тщательно разминаем массу. 
Затем всыпаем манную крупу, снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка слегка набухла. 
Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску». Делим на 6-7 частей. 
Формируем сырники нужной толщины, обваливая их в муке. 
Обжариваем сырники на сковороде с разогретым маслом, при среднем нагреве, до румяности с двух сторон. 
Выкладываем сырники на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Готово! Внутри сырники без муки получаются сочными, с выраженным творожным вкусом. 

Готовьте с удовольствием!
Рецепты еще разные здесь http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=305
 
emelyakaliniДата: Вторник, 16.07.2019, 08:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вашему вниманию простой  рецепт сырников из творога :

Творог 500 г 
Яйца 2 шт. 
Желтки 3 шт. 
Сахар 4 ст. л. 
Мука 100 г 
Растительное масло 1 ст. л. 
Сливочное масло 50 г 
Соль 0,3 ч. л. 
Сода На кончике ч. л.

Итак, для начала творог тщательно измельчить вилкой или с помощью блендера до устранения крупных комков. В полученную массу вбить яйца. Если вы используете одни желтки, предварительно отделите их от белков. Добавьте сахар, немного соли и все тщательно перемешайте.Для того, чтобы сырники не разваливались в процессе приготовления, творог должен быть не слишком сухим. Если вы хотите, чтобы сырники получились пышнее, добавьте в тесто гашеную соду, но тогда ее, яйца, соль и сахар следует взбивать в отдельной посуде, а потом соединять с основным ингредиентом. Теперь добавьте в блюдо муку. Чем больше будет муки, тем плотнее будут сырники. Если муки будет немного, блюдо будет нежным. Но при малом количестве муки лепешки могут разорваться во время жарки. У вас должно получится мягкое тесто.На чистый стол или тарелку насыпьте муки. Отдельно на тарелке приготовьте несколько кружочков из теста. Обкатайте кружочки в муке, немного нажмите на них — и получились сырники. За один подход лучше готовить столько сырником, сколько одновременно поместится на сковороду. Жарить лучше на среднем или небольшом огне.Разогрейте на сковороде растительное масло, добавьте в него немного сливочного. Когда масло достаточно разогреется, выкладывайте лепешки. Затем накройте сковороду крышкой и ждите, пока нижний слой подрумянится. (Примерно пару минут). Теперь переверните сырники, и дайте подрумянится второй стороне. 

https://www.svoimirykami.club/gotovim....ga.html
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024