Как приготовить Зразы из консервированной горбуши
800 г консервированной горбуши (другой рыбы в масле)
100 г овсяных хлопьев
2 луковицы
2 зубчика чеснока
400 г консервированного зеленого горошка
1 веточка мяты
1 веточка укропа
1 яйцо
2 желтка
1 ст. свежих белых хлебных крошек
соль, перец
Приготовить начинку:
горошек измельчить в пюре. Добавить желтки и измельченную зелень, хорошо перемешать.
Лук измельчить и обжарить до золотистости. Добавить овсяные хлопья и готовить еще 3 минуты. Остудить. Рыбу без масла размять. Добавить лук с хлопьями, чеснок и яйцо, хорошо перемешать. Сделать лепешку, на срединку выложить 1 ч.л. начинки и слепить края. Обвалять в крошках и обжарить со всех сторон.