Пирожки с крабовыми палочками
Для этого простейшего блюда необходимо:
1 упаковка вафельных трубочек (12 штук)
12 крабовых палочек тонких
сухари панировочные
1 яйцо сырое
сыр (если хочется), маонез, зелень Приготовить на одной тарелке панировочные сухари, в другой миске - взбить яйцо. На сковородке разогревать много раст.масла (пирожки лучше жарятся в большом количестве масла).
В трубочку вставить крабовую палочку, можно вложить тонкую пластинку сыра или капнуть маонеза. Обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и сразу жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно выложить на решетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с соусами горячими.