На 3 порции: 9 крабовых палочек
9 яиц
50 г сыра
соль, перец
1 луковица
Луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности. Крабовые палочки нарезать как вам нравится и добавить к луку, обжаривать 5 минут. Посыпать молотым перцем, размешать. Накрыть крышкой и дать потомиться еще 5 минут.
Яйца взбить вилкой с солью и перцем по вкусу, не особо напрягаясь. Должна получиться достаточно однородная масса. Вылить на крабово-луковую смесь. Сверху натереть сыр и накрыть крышкой. Жарить омлет на маленьком огне 10-15 минут. Он должен подняться и не жидким. Нарезать на порции и подать с соусами и зеленью. Вкусняшка!
Я