Увы, фото пока нет. Сразу съели... ням-ням... Не до фоток было. Поэтому:
300 г соленой кильки или анчоусов 4 средние сырые картофелины 1 большая луковица 200 мл сливок 50 г твердого сыра панировочные сухари
Нарезать картофель соломкой или тонкими кружочками. Половину выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Затем половину луковицы полукольцами, кильку, опять лук и засыпать всё картошкой. Сверху положить ломтики сливочного масла и залить сливками. посыпать сухарями без фанатизма. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Проверить картофель на готовность. Если готов - засыпать тертым сыром и оставить в духовке еще на 5-10 минут. Готово! Приятного аппетита!