Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:46
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Болгарский яблочный пирог
МашуняДата: Суббота, 27.02.2010, 11:05 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Болгарский яблочный пирог

1 ст. муки
1 ст. манной крупы
1 ст. сахара
1 кг сочных яблок
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сливочного масла

Все сухие ингредиенты смешать в миске. Яблоки очистить от кожуры и срединки, натереть на крупной терке. Специи (ваниль, корица) добавить по вкусу. Если яблоки выделяют мало сока, нужно долить фруктовый сок.
Далее выкладываем в форму слоями:
- присыпать дно формы сухой смесью так, чтобы только покрыла дно (тонким слоем)
- половину яблок
- сухую смесь слоем в 0,5 см
- остальные яблоки
- тонкий слой сухой смеси
- натертое сливочное масло по всей поверхности.
Поставить пирог в духовку на 40-60 минут при 180 гр.
Подавать остывшим. Приятного чаепития!



 
Ирма38Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:49 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 242
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Машенька, интересный рецепт! Никогда не слышала, что можно сухим тестом засыпать.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024