Очень вкусный и красиво смотрится. Я делала на новый год, всем понравилось. Понадобится: 250 г отварного куриного филе 4 вареных яйца 1 зеленое яблоко побольше 1 луковица 150 г сыра грецкие орехи соль майонез Режем куриное филе мелко, отдельно натереть белки и желтки, нарезать мелко лук, сыр и яблоко натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Несколько орешков оставить целыми. А теперь укладываем все ингредиенты по слоям, как в селедке под шубой на плоское блюдо. 1. белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом. 2. филе, разровнять, смазать майонезом. 3. выложить лук. 4. выложить яблоко, смазать майонезом. 5. сыр выложить на яблоко, смазать майонезом. (чуть-чуть сыра надо оставить) 6. выложить желтки, смазать майонезом. 7. Посыпать орешками. Получится высокий овал. Теперь из остатков сыра лепим голову черепахи и хвостик, а из целых орешков делаем лапки. Должно получится примерно вот так