Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Скоро! |
|
|
Разговорчики |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Местный зверь |
|
|
Реклама |
|
|
Полезности |
|
|
|
| | |
|
Салат по-чешски
| |
Sindirella | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 174
Статус: Offline
| Не знаю, насколько он по-чешски, но вкусный потрясающе! Можно подавать как легкий ужин, да и гостям на стол поставить не стыдно. Понадобится: 500 гр. отварной говядины 5 свареных вкрутую яиц 2 крупных помидора 3 огурца 1 желтый сладкий перец Яйца и помидоры порезать дольками. Мясо, перец и огурцы соломкой. Смешать соль, черный перец, сушеный базилик, сок лимона, горчицу и оливкое масло и заправить салат. Заправку я делала "на глазок", примерно сока лимона - 1 ст.л., горчицы - 1ч.л., масла - 50 гр. Соль и специи по вкусу. Смачного!
|
|
| |
|
| |
| |
| |
| | |
|