Салат из фасоли с колбасками
200 г консервированной белой фасоли
200 г консервированной красной фасоли
4 копченые колбаски
100 г оливок без косточек
100 г жемчужного лука
100 г маринованного красного перца
Фасоль промыть несколько раз теплой водой и дать стечь всей воде. Оливки, лук и перец обсушить бумажным полотенцем. Оливки разрезать пополам, перец нарезать полосками. Колбаски нарезать кружками.
Смешать все ингредиенты салата и дать настояться при комнатной температуре 1 час.
Лук можно взять маринованный (из овощного ассорти например), можно сырой лук обдать кипятком и замариновать в кисло-сладком маринаде. Фасоль можно просто отварить. Салат можно заправить хорошим оливковым маслом и парой капель бальзамического уксуса.