Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:54
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приготовить Рисовые биточки
МашуняДата: Среда, 23.06.2010, 11:54 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Рисовые биточки

2-3 ст. отварного риса
2-3 яйца
панировочные сухари

Я готовлю это блюдо из оставшегося риса. Вот приготовила для начинки, остался - ни туда, ни сюда. Выкинуть жалко. Такие же битки могут быть сладкими. Хорошо, если для сладких рис варился на молоке. Можно добавить и изюм, и фрукты, сделать как пирожки
или зразы. Если готовите рис специально, берите сорта для каши, ризотто. Кстати, очень вкусно добавить тертый сыр, колбасу, сушеные помидоры. Вобщем, границ фантазии нет.
В остывший рис добавить яйца, хорошо размешать. Формировать битки, обваливать в сухарях и жарить по 5 минут с каждой стороны, накрыв крышкой. Готово!
Можно подавать и как гарнир, и как самостоятельный завтрак. Смачного!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024