Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 17:36
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
И первое и второе сразу - очень вкусно!
МашуняДата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:42 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
1 кг свиных ребрышек или мяса
1 капустина средняя
лук
морковь
специи

      Обжарить куски мяса до золотистого цвета, добавить лук и морковь. Специи - на ваш вкус - перец, карри, паприка, травы. Посолить, залить горячей водой и тушить почти до готовности. Переложить в кастрюлю.
      Капусту нашинковать, добавить к мясу долить горячей воды вровень с капустой, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности капусты. Должно получиться достаточно жидко, но не суп.

1 кг лапши отварить как обычно и промыть. Добавить сливочное масло и помастить. 

      В тарелку положить лапшу и залить капустным рагу с мясом. Красота!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024