Идеальный гарнир. Запеченные овощи прекрасно комбинируются с макаронами и слегка пикантным соусом. Салат очень вкусный и очень ароматный! Можно кушать как холодным, так и в теплом виде. Понадобится: 200 гр.макарон 1 большой сладкий красный перец, разрезанный пополам. 2 помидора 1 крупный баклажан Для заправки: 2 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сухого базилика (или 2 ст.л. свежего) 1 зубчик чеснока соль, перец Сварить макароны. Промыть их. Запечь все овощи на гриле (или просто в духовке). Дать им немного остыть, снять кожицу и нарезать их соломкой. Смешать с макаронами. Смещать все компонетны для заправки. Этим соусом залить салат. Осторожно перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Дать постоять полчаса, чтобы ингридиенты пропитались соусом. Смачного!