Sindirella | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 174
Статус: Offline
| Идею этого салата взяла из кулинарной книги, выбросила из рецепта все навороченные продукты, кое-что заменила... и получился очень вкусный салат, который мы за один раз умяли на завтрак! Понадобится: 1 б. тунца, слейте жидкость и поломайте мясо на кусочки 200 гр. пасты в виде завитков или спиралек 2 ст.л. раст. масла 1 зубок чеснока, мелко порезать 1 средний кабачок, порезать соломкой 2 крупных помидора, снять кожицу, порезать на 8 частей 8 черных маслин, порезать пополам. 3 ст.л. аджики (или другого томатного соуса) Отварить пасту, слить воду и промыть. Разогрейте в сковороде масло, всыпьте чеснок и кабачки. Обжарьте до готовности. Добавьте помидоры и аджику и подержите на медленном огне, пока овощи не пропитаются соусом. В салатницу выложите пасту, тунца, овощи с соусом, маслины. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу! Смачного!
|
|
| |