Салат "Деликатесный" 350 г семги (малосольной или п/копченой)
2 салатные луковицы
250 г маринованных шампиньонов
200 г сыра
2 яйца
майонез
Рыбу нарезать кубиками и выложить ровным слоем на плоскую широкую тарелку. Промазать немного майонезом. Лук нарезать полукольцами и обжарить, смешать с грибами (можно заменить жареными с луком грибами). Выложить на рыбу. Смазать майонезом. Яйца отварить и натереть на терку. Это третий слой. Смазать майонезом. Натереть на мелкую терку сыр и распределить ровным слоем по всей поверхности салата. Смазывать не нужно. Украсить лучше всего свежими огурцами.
Салат очень вкусный, хотя и не из дешевых. Но гости от него просто в восторге. Делала с жареными грибами - тоже очень даже ничего. Попробуйте!