Картофельные пирожки с рыбой 1 кг картофеля
1 кг филе рыбы
1 луковица
1 яйцо
2-3 ст.л. муки
соль, перец
Картофель очистить и сварить. Воду слить, а картофель размять в пюре. Остудить, добавить яйцо, муку. Хорошо размешать. Должно получиться мягкое тесто.
Филе пропустить через мясорубку вместе в луком, можно добавить небольшой кусочек сала. Посолить, поперчить. Хорошо вымешать.
Из картофельного теста делать лепешку и выкладывать фарш. Слепить пирожок. И так пока не кончится тесто. Обжарить с двух сторон на небольшом огне. При необходимости довести до готовности в духовке или СВЧ. Можно подать как пирожки или второе блюдо. Очень люблю такое. Попробуйте! Это очень вкусно!!!