Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:57
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свекла фаршированная
МашуняДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:20 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Свекла фаршированная

4 вареных крупных свёклы
грибы сушеные или свежие
луковица
0,5 ст. варенного риса
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец
(сыр)

Свеклы разрезать пополам и выбрать аккуратно серединку. Грибы отварить 10 минут и мелко нарезать, обжарить с луком до готовности. Смешать с рисом, томатной пастой, посолить, поперчить. Начинить половинки свеколок. Можно слегка срезать донышко, чтобы было устойчивей. Выложить на противень и запекать 20-25 минут. Можно присыпать сыром или накрыть пластинкой сыра.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024