Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:56
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свекольная икра
МашуняДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:13 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Свекольная икра

3-4 свеклы
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец, сушеные травы

Свеклу отварить, очистить и натереть на терку. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистости. Добавить свеклу и пожарить 5 минут. Томатную пасту выложить в сковороду и хорошо размешать. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы (прованская смесь например) и тушить на маленьком огне под крышкой, иногда помешивая, 15 минут. Готовую икру выложить в банку или лоток. Хранить в холодильнике. Вкусно, полезно, быстро.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024