Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:29
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сфугато
МашуняДата: Вторник, 09.08.2011, 16:19 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline


Ингридиенты:

500 г говяжьего фарша;

2 луковицы, протёртых;

6 яиц;

1 кг кабачков цуккини, протёртых;

1 пучок зеленого лука, порезанного;

1 варёная картофелина, протёртая;

200 г сыра Гравьера, протёртого на крупной тёрке;

200 г сыра Ладотири, протёртого на крупной тёрке (если у Вас нет этих сыров, можно использовать 400 г протёртого твёрдого сыра, такого как Регатто);

100 г сыра Кефалогравьера (или Пармезан), натёртого на мелкой тёрке;

2 ст.ложки рубленой петрушки;

1 ст.ложка рубленой свежей мяты;

100 мл + 3 ст.ложки оливкового масла;

соль, чёрный молотый перец


Посолите цуккини, перемешайте и выложите в дуршлаг, чтобы стекли все соки. В тяжёлой сковороде обжарьте протёртый репчатый лук в 100 мл оливкового масла в течение 2 минут. Добавьте зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты, хорошо помешивая. Добавьте фарш и хорошо перемешайте, пока не впитается вся жидкость. Добавьте картофель, цуккини, мяту и петрушку и готовьте, помешивая, ещё 10 минут. Посолите, поперчите и поставьте остывать.


Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте неглубокую жаропрочную посуду 3 ст.ложками оливкового масла и поставьте в духовку разогреваться на 5 минут. Разбейте яйца в миску и перемешайте с сырами Гравьера и Ладотири (или Регато). Добавьте полученную смесь к остывшему фаршу и хорошо перемешайте. Всё вместе выложите в посуду в духовке на горячее оливковое масло. Сверху посыпьте сыром Кефалогравьера или Пармезаном. Запекайте 45 минут.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024