Потрясающая закусь! Настолько вкусная, что абсолютно не надоедает: готовишь, съедаешь, опять готовишь... :D Рецепт моей подруги.
Понадобится: 5 баклажанов, порезать кружечками, посолить, чтоб ушла горечь 5 - 7 сладких перцев, нарезать соломкой 3 луковицы, нарезать кубиками 5-7 помидоров, обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками головка чеснока, порезать не очень мелко 1 пучок петрушки Масло для жарки Приготовление: 1.Баклажаны обжарить с обеих сторон. 2. Обжарить лук, к нему добавить перцы. Когда обжарятся добавить помидоры и тушить на среднем огне минут 15. Добавить соль, сахар... Пробуйте! Соус должен быть вкусным! В самом конце тушения добавить петрушку и чеснок. 3. В кастрюльку выкладывать чередуя баклажаны и соус. Тушить минут 15-20 на медленом огне. Смачного!