Сырные закуски горячие Сырные палочки
300 г твердого сыра
1 яйцо
сухари панировочные
зубочистки деревянные
Нарезать сыр брусками длиной 2 см и шириной 7х7 мм.
проколоть зубочисткой в длину. Обмакнуть во взбитое яйцо и сразу обвалять в сухарях. Жарить во фритюре 3 минуты со всех сторон. Выкладывать на салфетку.
Ветчинные шарики
300 г ветчины
300 г сыра
1яйцо
зубочистки деревянные
сухари панировочные
Ветчину нарезать кубиками 2х2х2 см. Сыр - тонкими полосками 2х3 см. Кубик ветчины обернуть полоской сыра и сколоть зубочисткой. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и жарить во фритюре 3 минуты со всех сторон.
Грибы закусочные
300 г небольших шампиньонов
1 яйцо
панировочные сухари
Грибы промыть и обсушить. Обмакивать во взбитое яйцо, обвалять в сухарях. Жарить во фритюре 3-5 минут.