Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:53
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хлеб с пармезаном и чесноком
МашуняДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:13 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Хлеб с пармезаном и чесноком


французский багет (хлеб должен быть слегка черствый)
(или любой продолговатый серый, белый, из муки грубого помола, с зернами и т.д., батон)
50 г пармезана или любого твердого сыра
100 г сливочного масла размягченного
3 дольки чеснока
пучок петрушки
морская соль

Духовку разогреть до 220°С.
Раздавить в чеснокодавке чеснок. Мелко порубить петрушку. Сыр натереть на мелкой терке. Растереть масло с чесноком, сыром, петрушкой и щепоткой соли.
Сделать в хлебе глубокие надрезы на расстоянии 3-4 см друг от друга, не дорезая до дна, и начинить багет маслом. Масляную смесь нужно проталкивать вглубь как можно сильнее и как можно больше.
Завернуть багет в фольгу, уложить в глубокий противень и запекать 20 минут в разогретой духовке.
Затем развернуть фольгу и запекать еще 5 минут.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024