Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 20:02
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат из пасты с фасолью и томатным соусом
SindirellaДата: Четверг, 11.03.2010, 16:50 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 174
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Салат, не смотря на то, что постный, очень-очень вкусный!
Рекомендую! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира.

Понадобится:
225 гр. пасты (у меня радиатори, они же спиральки smile );
4 помидора, нарежьте дольками;
1 большой сладкий перец, нарежьте соломкой;
3 черешка сельдерея, тонко нарежьте;
1 банка консервированной белой фасоли, слейте жидкость и промойте;
1 ч.л. сушеного базилика (или 2 ст.л. свежего);
Для заправки:
2 ст.л. кетчупа
1 истолченный зубчик чеснока;
2 ст.л. оливкового масла;
2 ст.л. лимонного сока;
1 ч.л. сахарной пудры;
соль, перец.
Все овощи нарезать и смешать.
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, слить воду. Осторожно смешайте горячую пасту с овощами. Холодные овощи охладят пасту и не дадут изделиям слипнуться, а тепло радиатори позволить лучше выявить вкус овощей.
Взбейте все компоненты для заправки в однородную массу, приправьте солью и перцем и полейте салат. Аккуратно перемешайте и дайте салату остыть.
Смачного!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024