Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:33
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хлебный салат «PANZANELLA»
МашуняДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:32 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Хлебный салат «PANZANELLA»


Продукты:
1 кг помидоров, 3 сладких перца, 150 мл оливкового масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 3 анчоуса, 15 оливок, горсть каперсов, одна большая чиабатта или другой хлеб, который вы любите (лучше всего вчерашний), щепотка молотого перца чили, горсть листьев базилика, большая щепотка морской соли.

Рецепт:
С хлеба срезать корку и нарезать его ломтиками. Помидоры натереть на терке, добавить в них оливковое масло, уксус, перец чили и соль. Перцы обжарить на сковороде гриль, положить на 5 минут в полиэтиленовый пакет. Затем, снять с них кожицу, удалить семена и нарезать длинными полосками. Из оливок вынуть косточки и разломать на половинки.
Анчоусы замочить на несколько минут в воде, затем 2 из них разделать на филе. На большое блюдо выложить одним слоем хлеб и полить его помидорами так, чтобы вся поверхность хлеба пропиталась соком.
Если хочется, можно взбрызнуть оливковым маслом. Затем посыпать оливками, кусочками анчоусов и каперсами. Сверху выложить перцы и присыпать мелко нарезанным анчоусом, каперсами и листиками базилика.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024