Ну, как отмечалось? Где были, что интересного случилось? Мы отмечали с родителями: сперва с моими, потом с его. А потом пошли домой пешком через весь город. Встретили Дедов Морозов. Один был сам и пьяный, а второй и третий - как положено: пьяные и с девками...
А мы отмечали семьей. Нас трое и моя мама. Вечером приходил Дед Мороз, подарил Антику подарок - большой набор Лего полицейский участок. Сбылась детская мечта! Всю ночь собирал! А мы много всего приготовили, посидели так душевно, выпили, телек посмотрели... В общем, тихонечко... А вчера ездили на главную елку страны, там погуляли, посидели в ресторанчике... Думаю: тихо гулять стали... стареем...
А я, девочки и мальчики, 30 и 31 числа работала до поздна, прилетела, а доця собирается в компанию гулять и ничего не успевает приготовить, стала, помогла доце, а она мне салатик с крабовых палочек накрошила, уехали детки, а я стою посреди кухни - сил готовить себе ну никаких. Пошла покупалась, о, глядишь силы то возвращаются, но очень медленно. В пол третьего я тихонько спатки. Встречали с мужем вдвоем, скромненько, тихонечко, и салюты посмотрели, и дискотеку 80-х, и выспаться успела
А я думаю, что дело не в этом. Мы так редко собираемся семьями, видим и общаемся с близкими, что хочется тихого семейного (муж, я и сын) праздника. А гости... И так в толпе живу