Конечно, лето - пора отпусков (если повезет). И все мы, как птицы осенью, стремимся на юг летом - поближе к морю, подальше от жары. Моей семье в этом году повезло. И путевки организовались, и отпуск летом. И мы, собрав сумки и дождавшись августа, дружно отправились на берега Азовского моря. Если честно, климат Азова не для меня - слишком сыро, слишком жарко. Но в этот раз нужно было выжать из отпуска максимум удовольствия. Всё! Только море, пляж и загар. Никаких экскурсий, чистый отдых! Ехали мы долго, нудно и жарко. В чистом поле сломался наш автобус. Заодно и позагорали на трассе. И вот долгожданная база отдыха. Выгрузились, заселились. Кстати, мой ДР. Попраздновали с друзьями - шашлычок рядом (вкуснятина!). И бегом на пляж! Красота! Погода баловала нас больше недели. Море сперва встретило не ласково - волны. Меня пару раз бахнуло кувырком об берег. Вылезала как русалка - волосы в ракушках. Песка немеряно в одежде. Бр-р-р... Зато потом успокоилось и началась такая красотища!... Вода чистая, рыбки плавают прямо под ногами. Вобщем, сказка... Увы, сказки долго не длятся. И вот - дома. Снова "работа, дом, работа".
Машенька, отдых Жалко, что так мало фото Но главное, что воспоминания и впечатления остались. Я немножко разгребусь и тоже выложу фото с нашего отдыха.