Восхительный супчик! Яркий, красивый, вкусный и очень сытный, но при этом очень легкий!
На кастрюлю, объемом 4 литра, понадобится: 2 ст.л. раст. масла 1 перо лука-порея, нарежьте 1 морковь, натрите на мелкой терке 4 помидора, очистите от кожицы и порежьте мелкими кубиками. 150-200 гр. мелких макаронный изделий (ракушечки, колечки) 500 гр. филе морского окуня 250 гр. очищенных креветок петрушка соль, перец, специи для рыбы Обжарьте лук и морковь в масле. В кипящую воду всыпьпе макаронные изделия. Варите минут 10. Затем добавьте окуня, проварите минуты 3. Затем добавьте спассерованные лук и морковь, помидоры, креветки, специи, дайте закипеть. Суп готов! Смачного!