2 ст.л. слив. масла 1 мелко нарезанная луковица 1 измельченный зубчик чеснока 200 гр. крупно нарезанных грибов 200 гр. мелко нарезанных грибов 2 ст.л. муки 1, 5 л. куриного бульона 1 куриное филе (бульон на нем сварить) соль, молотый белый или черный перец 2 чашки молока 3 яичных желтка зеленый лук горсть мелкой вермишели (по желанию) В толстенной суповой кастрюле разогреть масло. Добавить лук, чеснок. Готовить 5 минут до мягкости. Положить грибы, нарезанные крупно. Готовить три минуты. Добавить мелко нарезанные грибы. Готовить еще 3 минуты. Всыпать муку и готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Влить бульон, приправить солью и перцем. Варить при слабом кипении 20 минут. Добавить куриное филе, нарезанное кусочками, (вермишель) и молоко, продолжать варить при слабом кипении. В миске взбить желтки с чашкой супа. Вылить смесь обратно в кастрюлю и размешать, пока суп слегка не загустеет. Не давать супу сильно кипеть после введения желтков! Подавать, посыпав зеленым луком. Смачного!