ОВОЩНОЙ СУПЧИК
Супчик легкий и очень вкусный. А легкий как в приготовлении, так и в употреблении.
Нам понадобится:
На 1,5 литров воды
3 средние картошки
200-300 гр капусты
250гр консервированного горошка с рассолом
грибы
лук
морковь
соль
лавровый лист
растительное масло
зелень
сметана
Приготовление:
Вода закипела, положить лавровый лист, всыпать очищенный и порезанный на кубики картофель, довести почти до готовности. Посолить.Капусту нарезать кубиком и отправить в супчик. Прокипятить минут пять. Вылить содержимое баночки готошка вместе с рассолом в супчик. Прокипятить. Добавить нарезанные грибы (маринованные, жаренные, какие есть в наличии. Если нет грибов, можно и без них). Прокипятить. Засыпать зажарочку (кубиком лук, обжарить на растительном масле. Добавить тертую морковь, обжарить), прокипятить. В самом конце всыпаем зелень и вынимаем лавровый лист. При подаче в тарелочку положить ложку сметанки. И приятного аппетита!