Это очень вкусный суп. Густой, наваристый, сытный, из серии зимних супов. На кастрюлю, объемом 3 литра, понадобится: 500 гр. говядины (ребра, например); 15 гр. сушеных грибов; 150-200 гр. перловой крупы; 4 крупные картофелины, нарезать кубиками; 2 моркови, натереть на крупной терке; 1 луковица, мелко порубить; пучок петрушки 60 гр. слив. масла Замоченные грибы и промытое мясо залейте водой и варите в течение часа. Отварите перловку до готовности. Добавьте сливочное масло и разотрите деревянной ложкой до белизны. Выньте мясо и оставьте остывать. Затем нарежьте его кусочками. В бульон положите крупу, картошку, морковку, лук и варите 20 минут, пока картофель не станет очень мягким. Добавьте мясо и порезанную петрушку. Подержите на огне еще пару минут. Смачного!