Очень вкусный, очень нежный, очень витаминный... :vkusno: Понадобится на 3-х литровую кастрюлю: Кусок курицы, сварить бульон, мясо порезать; 3-4 картофелины, порезать кубиками; 3 моркови, порезать кружечками; половина небольшого качана цветной капусты, разобрать, порезать кусочками; 1 лук-порей, порезать полукольцами; 2 яйца; 150 гр. сливок (10-15% жирн.); соль, перец; петрушка. В кипящий бульон положить картофель и морковь и варить почти до готовности - 15 - 20 минут. Затем положить капусту и порей и варить 15 минут, до готовности капусты. Яйца взбить со сливками, добавить половник бульона, перемешать и аккуратно ввести в суп. В суп положить мясо и порезанную петрушку. Не давать сильно кипеть! Всё! Готово! Смачного!