Вкусняшка
Пятница, 29.11.2024, 09:48
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Борщ зеленый
МашуняДата: Пятница, 18.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Борщ зеленый

Для приготовления такого борща необходимо:
сварить бульон из мяса и костей (если есть желание).
Или закипятить воду 5 л. 7-10 картошин очистить, нарезать кубиками и варить до готовности. Одновременно готовить зажарку. Лук нарезать кубиками и обжарить на смеси раст. масла и маргарина. Добавить тертую морковь, сладкий перец и 1 ст. томатного сока или смеси 2 ст.л. томатной пасты со стакано воды. Тушить под крышкой 15 минут.
Выложить зажарку в сварившуюся картошку и дать закипеть.
2 пучка щавля перебрать, промыть и нарезать полосками шириной 1 см. Стебли выкидываем. Щавель закладываем в борщ и варим всё вместе еще 15 минут. За 5 минут до готовности выкладываем в борщ нарезанных на кубики 3-4 варенных яйца и зелень (петрушку, укроп). В процессе варки не забываем класть в борщ 2-3 лавровых листика и 5 горошин черного и душистого перца.
Наслаждайтесь! smile



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024