Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить 50 г сахара и 2-3 ст.л. муки. Оставить в теплом месте на 10-15 минут. В подошедшую опару добавить яйцо, 50 г растопленного масла, соль и муку. Замесить мягкое тесто, оставить в теплом месте под полотенцем на полчаса-час. Тесто должно подняться, поднявшееся тесто обмять, накрыть и оставить еще на полчаса-час. Опять обмять и выложить на стол на муку. Вымесить тесто и раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см. Нарезать треугольниками. Сворачивать рулетами от широкого края к узкому, выкладывать краешком вниз. Оставить в теплом месте на 10 минут. Растереть масло с мукой в крошку, добавив немного сахара. Рулетики смазать желтком и присыпать присыпкой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.