Вкусняшка
Пятница, 29.11.2024, 09:25
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приготовить Фаршированая курица
a_n_n_aДата: Суббота, 26.09.2009, 15:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline

1 курица
200-300гр. куриной печёнки
2 яйца
2-3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 морковь, соль, чёрный молотый перец, немного мускатного ореха и шафрана, молоко, 1-2 ложки майонеза.
Печёнку промыть и замочить в молоке. Курицу разрезать по грудке и очень аккуратно снять кожу, оставив нетронутыми крылышки и хвостик.

Мясо срезать с костей и перемолоть в мясорубке вместе с печёнкой и овощами. В фарш добавить соль, яйца, пряности и майонез. Курицу, начиная зашивать от хвостика, наполнить фаршем.

По протыкать иголкой для воздухообмена.
Выложить на пергамент, придать форму, положить в рукав для запекания,

и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов, потом рукав открыть и оставить в духовке ещё минут на 15, для подрумянивания. Курицу вытащить, нитки удалить.
Приятного аппетита!• Сейчас на сайте

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024