Вкусняшка
Пятница, 29.11.2024, 09:37
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приготовить Ризотто с курицей и кабачками
SindirellaДата: Среда, 07.10.2009, 10:44 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 174
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Очень рекомендую приготовить это ризотто! Ну очень-очень вкусное!

2 ст.л. раст. масла
4 шт. куриных филе, нарежьте кусочками
1 лук-порей, нарежьте
2 измельченных зубчика чеснока
2 кабачка, нарежьте полукружьями
300 гр. риса
900 мл. горячей воды или куриного бульона
200 гр. зеленого горошка (я брала замороженный)
Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте кусочки курицы и готовьте, помешивая, 5 минут. Положите порей, чеснок, кабачки и жарьте, часто помешивая, 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите. Добавьте рис. Убавьте огонь до среднего и начинайте добавлять бульон, по половнику, часто помешивая. Когда останется только 2 половника бульона, засыпьте горошек. Продолжайте подливать бульон, пока ризотто не приобретет влажную, кремообразную консистенцию. Приправьте солью.
Смачного!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024