Очень рекомендую приготовить это ризотто! Ну очень-очень вкусное!
2 ст.л. раст. масла 4 шт. куриных филе, нарежьте кусочками 1 лук-порей, нарежьте 2 измельченных зубчика чеснока 2 кабачка, нарежьте полукружьями 300 гр. риса 900 мл. горячей воды или куриного бульона 200 гр. зеленого горошка (я брала замороженный) Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте кусочки курицы и готовьте, помешивая, 5 минут. Положите порей, чеснок, кабачки и жарьте, часто помешивая, 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите. Добавьте рис. Убавьте огонь до среднего и начинайте добавлять бульон, по половнику, часто помешивая. Когда останется только 2 половника бульона, засыпьте горошек. Продолжайте подливать бульон, пока ризотто не приобретет влажную, кремообразную консистенцию. Приправьте солью. Смачного!