Куриный пирог с морковью
2 куриных филе
4 моркови
1 луковица
1/4 батона
6 зубчиков чеснока
1 п. майонеза
сливочное масло
Мясо, лук и батон пропустить через мясорубку. Добавить специи, 3 зубчика чеснока, 100 г майонеза, соль и вымешать массу. Полученный фарш разложить на смазанном пергаменте слоем 1 см. Выпекать при 200 гр. 15 минут. немного остудить и разрезать на 4 равные части.
Морковь натереть на терку и обжарить. остудить, добавить чеснок, майонез, соль и перец. Полученные коржи намазать морковью и сложить друг на друга. Полученный пирог украсить: бока намазать майонезом и украсить зеленью, а сверху (верхний слой - морковь)- что хотите: цветы из овощей, просто зелень.