Вкусняшка
Пятница, 29.11.2024, 09:22
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приготовить Заливное "Майское"
МашуняДата: Вторник, 01.12.2009, 11:36 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Заливное "Майское"

500 г курятины
300 г языка
300 г ветчины
морковь
яйца
25 г желатина

Курицу отварить, бульон процедить (по возможности осветлить). Желатин согласно инструкции растворить в бульоне.
Мясо нарезать тонкой соломкой. Ветчину и язык тоже нарезать соломкой. Из вареных яиц и моркови сделать украшения.
На дно посудины налить желе из бульона слоем 1 см. Дать застыть. Выложить украшения, залить тонким слоем желе и опять остудить в холодильнике до застывания. Выложить мясную соломку (красивее слоями, каждый заливая желе) и залить оставшимся бульоном с желатином. Хорошо остудить до полного застывания. Как украшения можно использовать маринованные мелкие грибы, кукурузу, горошек и зелень.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024