Предлагаю вам мое любимое блюдо "КУРИНЫЙ РУЛЕТ"
СОСТАВ:
2 куриные шкурки от окорочков (когда варю курицу на салаты, снимаю и прячу в холодильник).
2 небольшие куриные грудки
3 яйца
грибы (можно и без них)
1 плавленный сырок
зелень
соль
перец
чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Развернула куриные грудки и краями одной стороны сложила друг на друга. Порезать пластами грудки и разбить молоточком по всей шкурке не очень тонко.
Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Из трех яиц поджарить омлет, порезать его на кусочки (я это вилкой делаю) и выложить его на грудки в произвольной форме. Омлет засыпаем любыми жареными грибами. На грибы резаную зелень и тертый плавленный сырок.
Свернут все это рулетом, замотать ниткой, положить в фольгу и в духовку минут на 30.
Остудить и нарезать. Приятного аппетита!