Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:32
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курица в хрустящей панировке
МашуняДата: Среда, 26.06.2013, 00:53 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Курица в хрустящей панировке

курица 1,5 кг  (или окорочка куриные)
50 г кунжута
50 г панировочных сухарей
зелень петрушки
0,5 л кефира
специи (орегано), соль

Курицу обмыть и обсушить, разрезать как цыпленка-табака, расправить пластом . Натереть солью и специями, например, итальянскими или прованскими травами тоже не плохо, выложить в миску и залить кефиром. оставить на 4 часа.
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде, добавить сухари и еще немного обжарить. Остудить и смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Курицу вынуть из кефира и обмазать со всех сторон смесью кунжута и сухарей. Выложить на лист внутренней стороной вниз и запекать 25 минут - это по рецепту. Я запекала курицу весом 2,5 кг примерно 1,5 часа.
Получается хрустящая, сочная внутри курочка. Вкуснятина... М-м-м...

Можно запекать на гриле, на природе. Вообще класс!...



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024