1 кг куриного филе 1 пачка готового маринада с соевым соусом и имбирем или готовим маринад сами деревянные шампуры
Деревянные шампуры необходимо хотя бы на час замочить в воде.
Мясо нарезать кубиками или полосками и замариновать. Готовое мясо нанизывать на шампурчики: кубики с луком или полоски волнообразно. Выкладывать на лист подходящего размера так, чтобы шампуры опирались на края листа как на мангале. Запекать в духовке 20 минут, переворачивая и сбрызгивая маринадом, чтобы не засыхали. Готовые шашлычки подаем с соусами и овощами. Смачного!
Имбирь очистить и натереть на мелкую терку, залить соевым соусом и добавить немного сахара или меда. Можно добавить чуточку специй - карри или перец, но это уже на свой вкус. Готово!