Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:24
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куриные шашлычки в духовке
МашуняДата: Среда, 26.06.2013, 01:10 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
1 кг куриного филе
1 пачка готового маринада с соевым соусом и имбирем
или готовим маринад сами
деревянные шампуры 

Деревянные шампуры необходимо хотя бы на час замочить в воде.

Мясо нарезать кубиками или полосками и замариновать. Готовое мясо нанизывать на шампурчики: кубики с луком или полоски волнообразно. Выкладывать на лист подходящего размера так, чтобы шампуры опирались на края листа как на мангале. Запекать в духовке 20 минут, переворачивая и сбрызгивая маринадом, чтобы не засыхали. Готовые шашлычки подаем с соусами и овощами. Смачного!



 
МашуняДата: Среда, 26.06.2013, 01:12 | Сообщение # 2
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Соево-имбирный соус 

Имбирь очистить и натереть на мелкую терку, залить соевым соусом и добавить немного сахара или меда. Можно добавить чуточку специй - карри или перец, но это уже на свой вкус. Готово!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024