Вкусняшка
Пятница, 29.11.2024, 09:38
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приготовить Курица по-фламандски
МашуняДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:34 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Курица по-фламандски

1-2 куриных филе, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 ст. светлого пива, 0,5 ст.сливок, мука, специи

Куриное филе нарезать кубиками 2х2, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить на хорошо разогретом масле, выложить без масла на тарелку. В это же масло, если мало - добавить - выложить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Выложить к луку нарезанный сладкий перец и припустить до мягкости. Влить пиво, выложить курицу и тушить без крышки еще минут 5-7. Затем залить сливки и тушить без крышки не более 10 минут.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024