Хочу поделиться информацией. Мы своей кисе покупаем кошачий туалет не песком, а древесный. И киса очень быстро согласилась, что этот наполнитель лучше - запах намного меньше, при уборке постоянной наполнителя хватает на 4-5 дней. Можно выбрасывать в унитаз. Попробуйте!
А мы покупаем какой-то силиконовый что-ли наполнитель. Он полностью всю мочу впитывает, только какашки надо выбрасывать. Запаха нет вообще! Недели три, даже месяц можно и не думай о том, что надо горшок убрать.
Еще хочу поделиться - мы своей кисе покупаем и смешиваем разные корма - всего понемножку (из тех, что она любит). А отдельно - профилактические корма. А как кормите кисек вы?
А я противник кошачих кормов. Наслушалась много разной информации о вреде этих кормов и решили всех кошек питать нормальной человеческой пищей, благо они не привередливые, едят практически все. А когда появлялись котята, то в тот момент, когда надо приучать к еде, мы старались, чтобы рацион этих малышей состоял из нормальной еды, а не кошачей. Отдавая котенка, мы были совершенно спокойны, что это чудо ест все и проблем с ним нет. А дальше уже дело хозяина этого малыша как и чем кормить.