Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 17:40
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приготовить Рыбные "ваучеры"
Ирма38Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 242
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Приглашаю вас на рыбные "ваучеры". Получаются нежные и вкусные биточки.

Нам понадобится:
Филе рыбы (любой малокостной рыбы) - 500гр
яйцо - 3 шт
лук - 2 шт среднего размера
крохмал картофельный - 3-4 ст.лож
майонез - 2ст.лож
соль
перец
чеснок
растительное масло

Приготовление:
Снимаем с рыбы шкуру только в том случае, если она жесткая. Режем рыбу на кубики, лук на блендере, смешать рыбу, лук, яйца, соль, перец, чеснок, крохмал и майонез. Тесто получается как густая сметанка. И дать постоять полчаса. Выкладывает ложкой в горячую сковородку и жарим на растительном масле с двух сторон на небольшом огне. И приятного аппетита!!!

Прикрепления: 6079386.jpg (119.2 Kb) · 1377010.jpg (133.0 Kb)


Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 08.02.2010, 23:21
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024