Приглашаю вас на рыбные "ваучеры". Получаются нежные и вкусные биточки.
Нам понадобится:
Филе рыбы (любой малокостной рыбы) - 500гр
яйцо - 3 шт
лук - 2 шт среднего размера
крохмал картофельный - 3-4 ст.лож
майонез - 2ст.лож
соль
перец
чеснок
растительное масло Приготовление:
Снимаем с рыбы шкуру только в том случае, если она жесткая. Режем рыбу на кубики, лук на блендере, смешать рыбу, лук, яйца, соль, перец, чеснок, крохмал и майонез. Тесто получается как густая сметанка. И дать постоять полчаса. Выкладывает ложкой в горячую сковородку и жарим на растительном масле с двух сторон на небольшом огне. И приятного аппетита!!!