Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 17:25
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыба жаренная под томатным соусом
МашуняДата: Среда, 16.09.2009, 10:08 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Рыба жаренная под томатным соусом

Рыбу разморозить, обмыть и снаружи и внутри. Нарезать на куски. Обвалать в смеси муки, соли и перца молотого. Жарить в горячем раст.масле на небольшом огне до золотистого цвета в обеих сторон. Выложить в сотейник. На том же масле (можно взять и новое) обжарить лук полукольцами, добавить тертую морковь (можно и без неё), специи (травы прованские или французские, приправу для рыбы, т.п.) и протушить под крышкой минут 15-20. Соус можно приготовить параллельно с жаркой рыбы или заранее. Залить рыбу и на маленьком огне прогреть 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024