Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 17:22
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мягкое апельсиновое печенье
МашуняДата: Понедельник, 17.02.2014, 00:01 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 686
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline

Ингредиенты:- Мука – 400-450 гр;
- Яйцо – 2 штуки;
- Масло (сливочное) - 40- 50 гр;
- Сметана – 50 гр;
- Сахар – 80- 100 гр;
- Щепотка соды и соли; Для начинки:- 1 большой апельсин;
- Сахар – 150-160 гр; 
- Крахмал - 1 ст. лож. Способ приготовления:В глубокой миске растереть яйца, сахар, сметану, масло, соль, соду и муку. Замешать тесто и завернув его в пищевую пленку спрятать в холодильник. Для начинки следует разрезать фрукт апельсина на дольки, извлечь косточки, а затем с помощью блендера взбить его вместе с кожурой, с добавлением оставшегося сахара и крахмала. Вынутое из холодильника тесто раскатать. Затем выложить на него готовую начинку и свернуть рулетом. Рулет следует на 30 мин вновь спрятать в холодильник. Затем достать нарезать на кусочки диаметром около 2,5-3 см. Смазать противень маслом и выпекать печенье 15-17 мин, при температуре 200-220С.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024