Это быстрый и вкусный рецепт подойдет тем, у кого нет времени на готовку или просто лень готовить. Фета можете заменить брынзой или любым другим соленым сыром. Понадобится: 400 гр. макаронных иделий (трубочки, ракушки и т.д); растительное масло - 2 ст.л. 50 гр. мелко нарезанной копченой грудинки; 2 зубчика чеснока, измельчить; 1 луковица, порезать кубиками; 1 банка (400 гр) консервированной фасоли в томатном соусе; 300 гр. томатного морса (томатного сока, помидоров в собственном соку или просто разведенной пасты); 0,5 ч.л. сахара Черный перец, сухой чили; пучок укропа 100 гр. сыра фета (брынзы и т.п) Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, воду слить. В разогретом растительном масле обжаривать грудинку, лук и чеснок в течение 5-6 минут, пока грудинка не зажарится. Добавить фасоль, томатный морс, сахар и тушить минут 10-15, пока соус слегка не загустеет. Солить не нужно, ведь сыр у нас соленый. В конце тушения добавьте специи. В соус положите отваренные макароны, тчательно перемешайте, чтобы соус равномерно по ним распределился. Выложите порцию макаронов на тарелку, обильно посыпьте нарезанным укропом и сыром. Смачного!