Вкусняшка
Понедельник, 25.11.2024, 19:43
Поиск

Меню сайта

Скоро!

Разговорчики
200

Форма входа

Статистика

Местный зверь

Реклама

Считалки
Каталог сайтов UKR-LINKS

Полезности
Бесконечный серфинг

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Макароны с фасолью, укропом и сыром фета
SindirellaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:23 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 174
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Это быстрый и вкусный рецепт подойдет тем, у кого нет времени на готовку или просто лень готовить.
Фета можете заменить брынзой или любым другим соленым сыром.

Понадобится:
400 гр. макаронных иделий (трубочки, ракушки и т.д);
растительное масло - 2 ст.л.
50 гр. мелко нарезанной копченой грудинки;
2 зубчика чеснока, измельчить;
1 луковица, порезать кубиками;
1 банка (400 гр) консервированной фасоли в томатном соусе;
300 гр. томатного морса (томатного сока, помидоров в собственном соку или просто разведенной пасты);
0,5 ч.л. сахара
Черный перец, сухой чили;
пучок укропа
100 гр. сыра фета (брынзы и т.п)
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, воду слить.
В разогретом растительном масле обжаривать грудинку, лук и чеснок в течение 5-6 минут, пока грудинка не зажарится.
Добавить фасоль, томатный морс, сахар и тушить минут 10-15, пока соус слегка не загустеет. Солить не нужно, ведь сыр у нас соленый. В конце тушения добавьте специи.
В соус положите отваренные макароны, тчательно перемешайте, чтобы соус равномерно по ним распределился.
Выложите порцию макаронов на тарелку, обильно посыпьте нарезанным укропом и сыром.
Смачного!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024